Hinweis:
Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

Link-zum-Schützengau-Chiemgau-Prien
Wappen-SG-Amerang

Stand: 13 November, 2019 © Schützengesellschaft AMERANG e.V.

Aktuelles (Seite aktualisiert: 13/11/19)

Künftig findet Ihr an dieser Stelle aktuelle Informationen z. B. über Gau- oder Vereinsschießen oder interne Informationen des Vereins, usw.
Für die Eintragung einer Meldung bitte um Mail an: info(at)sg-amerang.de

Tip: Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

- Der Terminplan wurde aktualisiert und ergänzt, bitte um Beachtung

• - Der Aufsichts-, Dienstplan wurde aktualisiert und ergänzt, bitte um Beachtung
  •   Die nächsten Termine im November:
      Montag - Donnerstag 18.-21.11.2019 jeweils ab 18.30 Uhr Vereinspokalschießen (Einzelheiten siehe Terminplan)
      Samstag  23.11.2019 ab 19.30 Uhr  Preisverteilung Vereinspokalschießen, Proklamation des Dorfkönigs

Termine für Übungsschießen siehe Terminplan

Neue Seite:  “Presse” (dort findet ihr künftig alle Presseberichte, die Online auf Wasserburg24 veröffentlicht werden)

Unsere Homepage ist jetzt auch unter https:\\www.sg-amerang.de eingestellt

- Aktuelle Datenschutzerklärung

[Home] [Aktuelles] [- Terminplan] [- Dienstplan] [Unser Verein] [Ergebnisse] [Jugend] [Ehrungen] [Kontakt] [Impressum]