Hinweis:
Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

Link-zum-Schützengau-Chiemgau-Prien
Wappen-SG-Amerang

Stand: 11 Februar, 2021 © Schützengesellschaft AMERANG e.V.

Aktuelles (Seite aktualisiert: 11/02/21)

Künftig findet Ihr an dieser Stelle aktuelle Informationen z. B. über Gau- oder Vereinsschießen oder interne Informationen des Vereins, usw.
    Für die Eintragung einer Meldung bitte um Mail an: info(at)sg-amerang.de

Tip: Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns sind vorläufig
    sämtliche Schießtrainings und Veranstaltungen abgesagt.

Das Schützenstüberl ist geschlossen.

Siehe Termin- und Dienstplan

Wenn ein Training oder Schießen wieder möglich ist, erfolgt hier eine Info dazu.
    Allgemeines:
    Um euch so gut wie möglich vor der Verbreitung und der Ansteckung mit Covid-19 zu schützen, wird gebeten, die vorgegebenen Hygieneregeln und Abstandsregeln einzuhalten.
    Wir versuchen auch durch eine kleine Änderung der Nutzung der Schießanlage den Anforderungen gerecht zu werden.

Bis auf weiteres gelten folgende Zeiten für das Schießtraining und den Schießbetrieb:
    (wurde nochmals überarbeitet)

18:00 bis 18:30:
     Lichtgewehr
    18:35 bis 19:50:  Jugend und Junioren Luftgewehr
    20:00 bis 21:00: Allgemeine Klasse
    21:05 bis 22:00: Allgemeine Klasse

Eine Vermischung der Altersklassen ist zu vermeiden

Die Pausen zwischen den verschiedenen Altersklassen werden für die Desinfektion und zum Lüften des Schießstandes genutzt. Bitte haltet euch an die vorgegebenen Zeiten, es ist zu eurem eigenen Schutz

Bitte um Beachtung der Hygiene-Vorschriften zum Schießbetrieb im Schützenheim
Stand 27.10.2020  pdficon_large

Der Termin- und Dienstplan ist eingestellt,
wegen eventuellen kurzfristigen Änderungen bitte immer Browser aktualisieren (F5-Taste).

Neue Seite:  “Presse” (dort findet ihr künftig alle Presseberichte, die Online auf Wasserburg24 veröffentlicht werden)

- Aktuelle Datenschutzerklärung