Hinweis:
Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

Link-zum-Schützengau-Chiemgau-Prien
Wappen-SG-Amerang

Stand: 10 Dezember, 2019 © Schützengesellschaft AMERANG e.V.

Aktuelles (Seite aktualisiert: 10/12/19)

Künftig findet Ihr an dieser Stelle aktuelle Informationen z. B. über Gau- oder Vereinsschießen oder interne Informationen des Vereins, usw.
Für die Eintragung einer Meldung bitte um Mail an: info(at)sg-amerang.de

Tip: Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

Terminplan Änderung - das Siegfried-Raab-Gedächtnis-Schießen wird nochmals verschoben und findet
                          nun am Samstag, 22. Februar 2020 bei den Sebastiani-Schützen in Pittenhart statt.

Alle Ergebnisse und Bilder des 41. Vereinspokal-Schießens 2019 und Proklamation des 27. Dorfkönigs

Termine für Übungsschießen siehe Terminplan

Neue Seite:  “Presse” (dort findet ihr künftig alle Presseberichte, die Online auf Wasserburg24 veröffentlicht werden)

Unsere Homepage ist jetzt auch unter https:\\www.sg-amerang.de eingestellt