Hinweis:
Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken.

Link-zum-Schützengau-Chiemgau-Prien

Stand: 23 November, 2021 © Schützengesellschaft AMERANG e.V.

Wappen-SG-Amerang

Aktuelles (Seite aktualisiert: 23/11/21)

Künftig findet Ihr an dieser Stelle aktuelle Informationen z. B. über Gau- oder Vereinsschießen oder interne Informationen des Vereins, usw.
    Für die Eintragung einer Meldung bitte um Mail an: info(at)sg-amerang.de

Tip: Für immer aktuellste Seiten bitte auf “Aktualisieren (F5)” im Browser klicken

***Es gelten die jeweils aktuell gültigen Vorschriften in der Corona-Pandemie***

Hinweis zum Zutritt zu den Schießabenden:
    Lt. BayIfSMV ist der Verein verpflichtet, die Einhaltung der Regeln zu prüfen.
    Dabei muss jede/r Teilnehmer/in einen entsprechenden Nachweis vorlegen.

*** Auf Grund der hohen Inzidenzen ist vorläufig kein Schießbetrieb möglich ***

Der neue Termin- und ein aktualisierter Dienstplan ist nun eingestellt

Allgemeines:
    Um euch so gut wie möglich vor der Verbreitung und der Ansteckung mit Covid-19 zu schützen, wird gebeten, die vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.
    Wir versuchen auch durch eine kleine Änderung der Nutzung der Schießanlage den Anforderungen gerecht zu werden.

Bis auf weiteres gelten folgende Zeiten für das Schießtraining und den Schießbetrieb:

18:00 bis 18:50:
     Schüler Lichtgewehr/Luftgewehr
    19:00 bis 19:50: Jugend und Junioren Luftgewehr
    20:00 bis 21:00: Allgemeine Klasse
    21:05 bis 22:00: Allgemeine Klasse

Die Pausen zwischen den Schießzeiten werden genutzt, um den Stand zu belüften.
    Eine Vermischung der Altersklassen ist zwingend zu vermeiden

Neue Seite:  “Presse” (dort findet ihr künftig alle Presseberichte, die Online auf Wasserburg24 veröffentlicht werden)